nesse inverno voltamos para a cidade de Santa Barbara D'Oeste, mais precisamente para o pesqueiro Santa Clara.
Após muitas semanas de frio, fomos vistar o pesqueiro para ver como estavam as ações e não poderia ter sido diferente, apesar das dificuldades, peixes manhosos, conseguimos fazer uma boa pescaria.
Na parte da manhã o lago estava bem parado e os redondos estavam bem manhosos, o jeito foi ir atras das carpas. A massa que deu mais resultado durante o dia foi a massa da boa sabor banana com mel, em uma profundidade de aproximadamente 50cm. Durante a parte da manhã, apesar do frio, algumas carpas foram saindo, e até um redondo deu as caras.
Conforme foi chegando a parte da tarde, a água foi esquentando e os peixes foram ficando mais ativos. Pegamos muitos peixes pescando no fundo e na cevadeira, de iscas utilizamos salsicha e rações com essência da massa da boa.
Com insistência os peixes foram saindo ao longo do dia, alguns vieram para a foto mas outros acabaram escapando.
Com direito a dublê:
Queríamos novamente agradecer a toda equipe do Pesqueiro Santa Clara por terem, mais uma vez, terem nos ajudado e nos recepcionado muito bem, em especial ao Emerson, proprietário do pesqueiro, pela confiança no nosso trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário