Fala
minha gente, antes de falarmos de pescaria gostaria de agradecer ao Marcos
proprietário do pesqueiro, que fez a gentileza de abrir o pesqueiro em um dia
exclusivo para nos fazermos á matéria, e ao Bruno Zatz, por deixar que eu poste
essa matéria aqui no site de sua equipe.
Bom,
agora vamos falar de pescaria, em conversa com o Marcos (proprietário do
Pesqueiro Lago Azul – Mogi Guaçu) fomos fazer uma pesca exclusiva no dia
29/01/2013. Chegamos no Pesqueiro por volta das 7:00 da manhã e começamos a
arrumar as tralhas...
Já
Com as iscas na água passamos um tempo sem ações, então resolvo colocar um
pedaço de pão, escolha perfeita, cerca de 5 minutos depois a vara envergada e
um valente tambaqui se entrega.
10
minutos depois de soltar o tambaqui, falo pro meu Pai colocar um pedaço de
carne bovina torpedo, e ele aceita meu conselho. A boia não passa 10 minutos na água e afunda,
e um belo tamba na casa dos 18 kg se rende.
Depois
disso ficamos sem ações até a hora do almoço. Até que meu pai resolve ir buscar
alguma coisa para nós comermos, assim que ele saiu coloquei novamente um pedaço
de pão, foi o pão cair na água e o bicho da o bote e tira o pão do anzol,
coloco de novo outro pedaço de pão e dessa vez não teve jeito, ele bateu de
cheio no pão e saiu tomando linha, e com ajuda de um funcionário do pesqueiro
que estava por lá, tiro o baguá da água, que vem para nossas lentes.
Meu
Pai havia chegado e me ajudou a tirar esse ultimo tamba, depois disso fomos
almoçar. Voltando do almoço novamente no torpedo com carne bovina, meu pai tira
um lindo e briguento tambacu.
Peixe
na água, e já a um certo tempo depois, conseguimos fazer um duble de tambaqui e
tambacu...
E
pra fechar essa Maravilhosa pescaria, tiro um baguá de 25 kg pego novamente no
pão.
Belos tambas, parabens pela pescaria.....
ResponderExcluirBoa tarde....como e' a carne q vcs usaram? Qntos metros o chicote? E o pao, como q vcs usam? Obrigado
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