segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Pesqueiro Lago Azul (Mogi-Guaçu)

Amigos e leitores, confiram a matéria feita pelo nosso amigo e leitor Gulherme Henrique Garcia e seu pai Carlos.

Fala minha gente, antes de falarmos de pescaria gostaria de agradecer ao Marcos proprietário do pesqueiro, que fez a gentileza de abrir o pesqueiro em um dia exclusivo para nos fazermos á matéria, e ao Bruno Zatz, por deixar que eu poste essa matéria aqui no site de sua equipe.

Bom, agora vamos falar de pescaria, em conversa com o Marcos (proprietário do Pesqueiro Lago Azul – Mogi Guaçu) fomos fazer uma pesca exclusiva no dia 29/01/2013. Chegamos no Pesqueiro por volta das 7:00 da manhã e começamos a arrumar as tralhas...




Já Com as iscas na água passamos um tempo sem ações, então resolvo colocar um pedaço de pão, escolha perfeita, cerca de 5 minutos depois a vara envergada e um valente tambaqui se entrega.



10 minutos depois de soltar o tambaqui, falo pro meu Pai colocar um pedaço de carne bovina torpedo, e ele aceita meu conselho.  A boia não passa 10 minutos na água e afunda, e um belo tamba na casa dos 18 kg se rende.





Depois disso ficamos sem ações até a hora do almoço. Até que meu pai resolve ir buscar alguma coisa para nós comermos, assim que ele saiu coloquei novamente um pedaço de pão, foi o pão cair na água e o bicho da o bote e tira o pão do anzol, coloco de novo outro pedaço de pão e dessa vez não teve jeito, ele bateu de cheio no pão e saiu tomando linha, e com ajuda de um funcionário do pesqueiro que estava por lá, tiro o baguá da água, que vem para nossas lentes.





Peixe solto e volto à pescaria. Passado um tempo da soltura desse lindo peixe (cerca de 20 a 22 kg, peixe muito gordo) passo um tempo sem ações, até que percebo os peixes rebojando do outro lado do tanque, isco novamente um pedaço de pão vou ate lá e faço o arremesso, pão na água peixe na linha, e minutos depois tiro um briguento tambacu, de 14 pra 15 kg.



Meu Pai havia chegado e me ajudou a tirar esse ultimo tamba, depois disso fomos almoçar. Voltando do almoço novamente no torpedo com carne bovina, meu pai tira um lindo e briguento tambacu.






Peixe na água, e já a um certo tempo depois, conseguimos fazer um duble de tambaqui e tambacu...





E pra fechar essa Maravilhosa pescaria, tiro um baguá de 25 kg pego novamente no pão.


Estava Muito Largo...







2 comentários:

  1. Belos tambas, parabens pela pescaria.....

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  2. Boa tarde....como e' a carne q vcs usaram? Qntos metros o chicote? E o pao, como q vcs usam? Obrigado

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